terça-feira, 20 de janeiro de 2015

"Sorbet" de Amora com Banana

Sorbet, delícia de verão, totalmente natural! Textura de sorvete, sabor original das frutas, este somente com amora e banana.
Veja aqui neste link, um outro post meu sobre "Sorbet".

Fotos e produção . Heloisa Pacheco
 Com este calor, um sorvete vai muito bem! E ainda melhor quando não tem qualquer outro produto artificial e açúcar somente o das frutas. Delícia!


Ingredientes
. 1 kg de bananas prata
. 200 gramas de amoras

Como eu faço
1.Cortar as bananas em rodelas e congelar (ver em "Sorbet de banana")
2.Cortar as amoras ao meio e congelar cada pedacinho separadamente, coberto com um plástico filme ou tampado
3.Num processador ou liquidificador, colocar aos poucos as duas frutas e bater até ficar homogêneo
4. Decorar com amorinhas e folha de hortelã
5. Pode voltar ao freezer depois de batido até servir.Simples assim, é só servir!
Bon Appétit !