Este macarrão de legumes é uma ótima opção para vegetarianos e para quem não quer comer carne todos os dias. É leve , nutritivo e muito saboroso!
Fotos . Heloisa Pacheco
Este refogado de legumes pode ter diferentes temperos e até molhos. Pode ser consumido como prato principal ou acompanhamento. É um prato bem leve para o jantar e para quem está de dieta.
Ingredientes
. 3 abobrinhas pequenas (tem menos sementes e são mais firmes)
. 3 cenouras grandes
. 1 cebola média bem picadinha
. 3 dentes de alho bem picadinhos
. Sal moído (sal marinho) à gosto
. Pimenta do reino a gosto
. Azeite de oliva
Como eu faço
1. Escove a abobrinha e a cenoura com uma escovinha exclusiva para legumes e não precisa descascar
2. Corte a cenoura e a abobrinha com um cortador de legumes, em tiras. Corte a abobrinha até chegar nas sementes, que podem ser utilizadas em sopas e outros pratos.
3. Refogue em um fio de azeite, a cebola e alho
4. Adicione aos poucos a abobrinha e a cenoura, tempere com o sal e a pimenta a gosto
5. Refogue até ficarem macios, porém al dente
6. Sirva, finalizando com um fio de azeite de oliva
. Azeite de oliva
Como eu faço
1. Escove a abobrinha e a cenoura com uma escovinha exclusiva para legumes e não precisa descascar
2. Corte a cenoura e a abobrinha com um cortador de legumes, em tiras. Corte a abobrinha até chegar nas sementes, que podem ser utilizadas em sopas e outros pratos.
3. Refogue em um fio de azeite, a cebola e alho
4. Adicione aos poucos a abobrinha e a cenoura, tempere com o sal e a pimenta a gosto
5. Refogue até ficarem macios, porém al dente
6. Sirva, finalizando com um fio de azeite de oliva
Bon Appétit!
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